Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кульминация международного Байк-шоу в Севастополе. Шёл 2018 год... (МОЩНОЕ ВИДЕО)

Кульминация международного Байк-шоу в Севастополе. Шёл 2018 год... (МОЩНОЕ ВИДЕО)
 
Байк-шоу «Русская мечта» стартовало вечером 17 августа.
Для гостей выступали группы: «Декабрь», «Чичерина», «Ария», Ольга Кормухина и Алексей Белов, Владимир Кузьмин, «Княzz», Юлия Андреева и группа «Архипелаг», «Бахыт-Компот» и «Дебош».
В 23:00 прошла кульминация — масштабное трюковое, пиротехническое, музыкальное действие. 
 
Предлагаем читателям "ИНФОРМЕРа" посмотреть видео и мысленно оказаться на горе Гасфорта. Это невероятное зрелище! Приятного просмотра!
 


Сегодня, 18 августа, на площадках у горы Гасфорта состоится спортивный праздник. Здесь пройдет детско-юношеский турнир по боевому самбо, мастер-класс по самообороне для детей от Джеффа Монсона, турнир по народному жиму от Safari Sport, силовое шоу от команды «Богатыри Тавриды» и 56-кратного рекордсмена Книги рекордов Гиннеса Омара Ханапиева, силовой экстрим с участием Михаила Шивлякова, Михаила Паллера, Александра Молодцова и специального гостя Кирилла Сарычева.«Зрители и гости смогут не только увидеть трюковые сцены, выступления именитых и титулованных спортсменов, став свидетелями безграничных способностей человеческого тела и духа, но и самим поучаствовать в различных спортивных и физкультурных действах. В финале праздника - массовая сдача нормативов "Готов к труду и обороне" (ГТО) для всех желающих», - говорят организаторы.
Вечером на сцене выступят «7Б», «Калинов мост», «СерьГа», бывший солист группы «Земляне» Сергей Скачков, экс-лидер группы «Смысловые галлюцинации» Сергей Бобунец и ВИА «Волга-Волга».
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх