Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе мать потеряла четырёхгодовалого сына

В Севастополе мать потеряла четырёхгодовалого сына

В Севастополе сотрудники правоохранительных органов нашли пропавшего 4х-летнего ребёнка. Заявление о пропаже мальчика поступило от его матери.

Как сообщается на официальном сайте севастопольской полиции, «в дежурную часть ОМВД России по Ленинскому поступило сообщение от жительницы Севастополя о том, что утром пропал её 4-летний сын, который в последний раз гулял на детской площадке на улице Генерала Острякова».

Как выяснилось, ребенка не с кем было оставить, поэтому мама взяла сына с собой на работу – в салон красоты. Рядом с парикмахерской находилась детская площадка, на которую обычно женщина ненадолго отводила ребенка погулять. Во время работы она все время приглядывала за мальчиком и следила, чтобы с ним ничего не случилось.

Когда она в очередной раз вышла из салона проверить сына, его там не оказалось.

Оказалось, что ребёнок подружился о дворе с 10-летним мальчиком и вместе с ним ушёл на улицу Маршала Геловани.

«В силу своего возраста дети, не осознавая своих действий, ушли с площадки, заблудились и не смогли вернуться обратно. Сотрудники полиции убедились, что жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает и вернули его к маме», - уточнили в полиции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх