Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Какой документ можно проще получить в налоговой Севастополя?

Какой документ можно проще получить в налоговой Севастополя?

Получение физическим лицом индивидуального налогового номера (ИНН) стало возможным, даже если у него отсутствует имущество и регистрация в Российской Федерации.

Теперь получить ИНН может гражданин, который по различным жизненным обстоятельствам не имеет регистрации по месту жительства (месту пребывания) в России или постоянно проживает за рубежом, а также иностранец, не проживающий на территории РФ, но имеющий источники доходов на ее территории.

С 30 августа 2018 года такие лица вправе подать заявление о постановке на учет в любой налоговый орган. На основании полученного заявления ему будет присвоен ИНН и в течение пяти дней выдано соответствующее свидетельство.

Наличие ИНН позволит налогоплательщикам, в частности, подключиться к интернет-сервису «Личный кабинет», с помощью которого можно подавать декларации о доходах в электронном виде, а также уточнять любые вопросы по налогам, не обращаясь в налоговую инспекцию лично.

Сведения о присвоенных физическим лицам ИНН можно узнать с помощью сервиса «Узнай ИНН» на сайте ФНС России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх