Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Депутатам Севастополя оказался не по душе законопроект губернатора

Сегодня, 7 июня, проходит пленарное заседание Законодательного Собрания Севастополя. В ходе сессии рассматривался законопроект об уполномоченном по правам предпринимателей, внесенный губернатором Сергеем Меняйло.

Над данным законопроектом работала согласительная комиссия, созданная после наложения главой города вето на предыдущую редакцию документа.

Согласно решению комиссии уполномоченного должен утверждать парламент. На выбор предоставляется три кандидатуры, предложенные губернатором по согласованию с уполномоченным при президенте России по правам предпринимателей Борисом Титовым. Однако законопроект не был принят депутатами.

Как рассказал общественный представитель бизнес-омбудсмена России в Севастополе Иван Комелов, он сам выступал против принятия закона в нынешней редакции. По мнению Комелова документ «существенно сужает круг выдвижения кандидатов на эту должность».

«Я думаю, что депутаты в ближайшее время внесут и рассмотрят нормальный законопроект об уполномоченном по правам предпринимателей. Этот же законопроект существенно сужает возможности по выдвижению кандидатур на пост омбудсмена. Я выступаю за расширение круга возможностей по выдвижению кандидатов, за более прозрачную и демократическую процедуру избрания», – сказал он. 

Депутатам Севастополя оказался не по душе законопроект губернатора

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх