Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Аксёнов предложил Овсянникову покинуть свой пост

Аксёнов предложил Овсянникову покинуть свой пост

Депутат Заксобрания Севастополя Вячеслав Аксёнов полагает, что глава региона Дмитрий Овсянников должен подать в отставку. Об этом парламентарий заявил на встрече с представителями СМИ в контексте обсуждения трудностей закрытого ТЦ «Муссон».

«Распугиваем тот бизнес, который за свой счет решает социальные задачи! Во что мы хотим превратить город? Поразительно! Как можно оставаться на посту губернатора в таких условиях? Да любой приличный человек уже давно бы подал в отставку!» – высказался Аксёнов.

По его словам, в условиях санкций перед регионом поставлена цель - привлечь инвесторов, которые подумают, прежде чем идти в регион, где бизнес находится под давлением.

Кроме того, парламентарий напомнил, что губернатору было дано поручение президента РФ Владимира Путина – разобраться с «Муссоном». «У меня в голове не укладывается, как можно игнорировать прямое поручение?! Это какой уровень безответственности надо иметь!» – возмутился он.

К сведению, в мае во время «Прямой линии» российский лидер при ответе на вопрос из Севастополя попросил губернатора города разобраться в ситуации с комплексом. 

«Обращаюсь к губернатору Овсянникову. Я надеюсь, он меня услышит, поймет о каком конкретном комплексе идет речь и отреагирует», – сказал глава РФ.

Овсянников действует в рамках закона. В связи с этим он пообещал решить данный вопрос после выполнения администрацией ТЦ «Муссон» законных требований.

 

«Уверен, что собственник выполнит все требования, устранит нарушения, которые были выявлены прокуратурой и МЧС. Торговый центр «Муссон», а также спортивный объект, будут открыты», – говорил он.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх