Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Жене Мамаева «стыдно за пьяную выходку» супруга

Жене Мамаева «стыдно за пьяную выходку» супруга

Супруга футболиста Павла Мамаева Алана попросила прощения за драку с участием мужа. Ей «стыдно за эту пьяную выходку», пишет газета «Спорт Экспресс».

По словам Аланы, ее муж в момент потасовки был "под градусом": «Как иначе объяснить эту выходку?». Вместе с Мамаевым был и другой российский футболист — Александр Кокорин. Спортсмены избили мужчину в кофейне на северо-западе Москвы.Об этом стало известно 8 октября.

В итоге пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Паки директор Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института Сергей Гайсин. Оба они госпитализированы, отмечает RT. Возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ «Побои».

К сведению, в санкт-петербургском «Зените», где играет Кокорин, назвали инцидент «вопиющим». В «Краснодаре», за который выступает Мамаев, подчеркнули, что наказание для виновных вынесут правоохранительные органы. Министр спорта России Павел Колобков сообщил, что Мамаев и Кокорин больше не войдут в состав сборной РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх