Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе высказываются предположения относительно стратегии Овсянникова

Врио губернатора Севастополя

Завтра настанет 1 марта. И это значит не только то, что свои права входит весна, но и то, что приближается дата выборов губернатора Севастополя. Пройдёт весна, потом лето, и уже осенью решится, кто станет у руля. Самым интригующим вопросом для неравнодушных жителей, безусловно, становится «меню» кандидатов, поскольку кто-то из выдвиженцев на несколько лет станет тем, от кого зависит благосостояние города федерального значения, вектор его развития или, наоборот, упадка.

Не менее интересна в данном контексте фигура нынешнего врио губернатора, назначенного в город-герой президентом России Владимиром Путиным. Полушёпотом заинтересованные лица переговариваются и высказывают предположения, будет ли выдвигать Дмитрий Овсянников свою кандидатуру в градоначальники и какую стратегию он изберёт. Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Борис Колесников высказал своё мнение по этому поводу, заявив, что высок процент, что нынешний руководитель захочет "выдвигаться" именно от этой партии.

Секретарь Севастопольского регионального отделения партии "Единая Россия",
член Генерального совета партии, депутат Законодательного Собрания
Борис Колесников

"Я прекрасно понимаю то, что, если врио губернатора назначен президентом, он обязан участвовать в выборах.

И, скорее всего, на 99%, он обратится в "Единую Россию". Я так думаю. Это ведущая партия по способности побеждать на выборах", – заявил Колесников.

При этом он акцентировал внимание на том, что в основе стратегии РО ПП "Единая Россия" лежит принцип праймериза, который исключает возможность каких-либо махинаций со стороны заинтересованных лиц.

"У нас есть положение о том, что мы выдвигаем кандидатуры на выборную должность только на основании праймериз. Партия сделала это, чтобы ни один губернатор, ни один депутат Законодательного Собрания не мог самостоятельно решать: этого он выдвинул, а этого не выдвинул. Мы выдвигаем того, за кого голосует народ. Хотим мы этого или нет. Будет своя модель для выдвижения губернатора, она не секретная", - рассказал секретарь РО ПП.

"ИНФОРМЕР" уже писал о нюансах предварительного голосования, которое готовит "Единая Россия". Участником предварительного голосования может быть как член Партии, сторонник, беспартийный и не являющийся членом иной Партии.

"У нас привилегий ни для кого нет. Для чего вводится праймериз? Для того чтобы не было семейственности, клановости", – добавил Колесников.

Что касается нынешнего градоначальника, то в настоящий момент остаётся только гадать, какой сценарий окажется для него предпочтительным. Может, врио губернатора захочет удивить севастопольцев и осуществить какой-нибудь неожиданный политический пируэт.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх