Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Сети появилось выступление Самойловой на «Евровидении-2018» (ВИДЕО)

В Сети появилось выступление Самойловой на «Евровидении-2018» (ВИДЕО)

В Интернете появилось выступление певицы Юлии Самойловой на международном музыкальном соревновании «Евровидение-2018». Видео опубликовали на YouTube-канале конкурса.

Отмечается, что на момент публикации заметки ролик посмотрели более 500 тысяч раз. Ему поставили 3,3 тысячи лайков и 14 тысяч дислайков.

Самойлова исполнила песню I Won’t Break во втором полуфинале «Евровидения», прошедшем в Лиссабоне в ночь на 11 мая. Певица  находилась на своеобразном вулкане, с которого текла лава, ей помогали бэк-вокалисты. Выступление Самойловой сопровождалось перфомансом балета «Тодес».

Согласно итогам голосования зрителей и жюри, артистка не попала в десятку финалистов. В нее вошли участники конкурса от Норвегии, Сербии, Дании, Молдавии, Нидерландов, Австралии, Венгрии, Швеции, Словении и Украины.

Певица  прокомментировала свое выступление, назвав это «крутым и незабываемым опытом».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх