Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

С интервалом 15 минут от Графской пристани

С интервалом 15 минут от Графской пристани

Вице-губернатор Севастополя Владимир Базаров сообщил о том, что налажено постоянное катерное сообщение из центра Севастополя на Константиновскую батарею.

Катера отправляются с интервалом 15 минут от Графской пристани (причал №144) с организованными туристическими группами. Система отработана совместно с турагентствами и управляющей компанией Константиновской батареей – Российским географическим обществом.

«По поручению губернатора была проведена работа по приемке в собственность Севастополя пирса №1 от минобороны вблизи Константиновской батареи. Пирс передан в хозяйственное ведение Севморпорта. С 5 августа начато регулярное движение катеров из Артиллерийской бухты», – сказал Базаров.

Напомним, что 4 ноября 2017 года на территории Константиновской казематированной батареи в Севастополе состоялась торжественная церемония открытия музейно-выставочного комплекса.

В конце 2017 года Дмитрий Овсянников пообещал организовать транспортную доступность Константиновской батареи в 2018 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх