Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе появился ещё один участник предварительного голосования

Прием заявлений продолжается до 10 апреля

Пятым участником предварительного голосования может стать Елена Солдатова. Она является членом партии «Единая Россия» с 2007 года. В Севастополь переехала в 2010-м. Женщина говорит, что ее поразили события Русской весны, и она искренне полюбила наш город.

 

В Севастополе появился ещё один участник предварительного голосования

 

Участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» для Елены Солдатовой – начальный этап для того, чтобы привести в исполнение задумки по улучшению жизни города.

«Я думаю, что севастопольцы заслуживают лучшей доли. Я понимаю, что есть переходный период, через который нужно пройти. Конечно, все это осознают и готовы к определенным сложностям и трудностям. Однако, хотелось бы, чтобы он не затягивался и, как можно скорее, севастопольцы зажили полной жизнью, как полноправные граждане Российской Федерации со всеми плюсами, которые дает преимущество быть гражданином России – это и доступ ко всем информационным ресурсам, беспрепятственный доступ к органам власти. Все это еще пока не налажено. Впереди большая работа.

Если меня сочтут достойной представлять партию «Единая Россия» на выборах в Государственную Думу, то будет больше возможностей, больше рычагов для того, чтобы привести в исполнение все свои задумки по улучшению жизни города», - отметила она.

Региональный организационный комитет на следующем заседании рассмотрит поступившее заявление и примет решение о регистрации или отказе в регистрации потенциальному кандидату.

 

Источник

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх