Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кнутом от Кнутовой по севастопольской собственности Крымпотребсоюза

Кнутом от Кнутовой по севастопольской собственности Крымпотребсоюза
 
Существуют основные виды собственности - государственная, частная и коллективная (потребительская кооперация). Наш герой КРЫМПОТРЕБСОЮЗ имеет в г. Севастополе коллективную собственность это Центральный рынок города по улице Щербака 1, гостиницу «Приморская» по ул. Партизанская д. 4а и овощную базу по адресу Гидрографическая 11.
 
Кнутом от Кнутовой по севастопольской собственности Крымпотребсоюза
 
Кнутом от Кнутовой по севастопольской собственности Крымпотребсоюза
 
Следующие документы смотрите по ссылке

Краткая историческая справка:
 
Крымский республиканский союз потребительских обществ (Крымпотребсоюз) создан 12 июля 1918 году тремя потребительскими обществами Крыма на сегодня их семь.
 
За 100 лет своей биографии Крымпотребсоюз доказал собственной практикой, что можно успешно работать в любой экономической ситуации и вносить реальный позитивный вклад в развитие государственности.

Коллективная собственность Крымпотребсоюза, которая составляет его основу, и реальное воплощение в жизнь девиза кооперативного движения «В единстве – сила» помогли потребительской кооперации Крыма и Севастополя сохранить свою дееспособность, целостность и независимость.С момента своего создания и по настоящее время Крымпотребсоюз  не получал и не использовал никаких государственных средств.  Имущество Крымпотребсоюза создавалось исключительно на средства пайщиков и за счет получаемой прибылиРаботники и пайщики  Крымпотребсоюза отчисляли из своей зарплаты средства или вносили взносы, направляемые на пополнение собственных оборотных средств. За счет этих средств, а также благодаря успешному осуществлению хозяйственной деятельности, строились магазины, заготконторы, склады, реконструировались колхозные рынки и прочие.
Потребительская кооперация является важным звеном социально – экономического развития села
Одно из приоритетных направлений Крымпотребсоюза: заготовка и переработка сельскохозяйственных продуктов: производились закупки в селах свыше 50 видов различных сельхозпродуктов и сырья, на пунктах районных заготовительных контор.

Симферопольский плодоовощеперерабатывающий комбинат Крымпотребсоюза обеспечивал население не только Крыма и г. Севастополя, но и другие регионы фруктовыми и овощными консервами, маринадами, солениями, фруктовыми соками.
Консервный цех выпускал десятки наименований варенья, повидла, джемов, компотов.

Весомые средства Крымпотребсоюз вложил в строительство и реконструкцию колхозных рынков г. Севастополь, г. Симферополь, г. Алушта, г. Феодосия, г. Судак, г. Евпатория, г. Керчь, г. Красноперекопск, сельских магазинов в Джанкое, складских комплексов  г. Симферополь  г. Севастополь, заготовительных баз, производственных предприятий, в сеть предприятий общественного питания, сеть сельских магазинов.

В комбинатах общественного питания Крымпотребсоюза создавались цеха по производству кондитерских, кулинарных изделий, полуфабрикатов для обеспечения собственных предприятий и розничной торговли.В детском оздоровительном  лагере Крымпотребсоюза «Сатера» в Алуште,  за сезон отдыхало до 1000 детей из малообеспеченных семей, а также детей членов потребительской кооперации со всего Крыма и г. Севастополя. Было налажено 4 разовое питание для детей собственной высококачественной продукцией Крымпотребсоюза
В штат  Крымпотребсоюза  входило порядка 1000 работников, которые обеспечивали бесперебойную работу 30 000 предпринимателей находящимся на торговых и прочих площадях Крымпотрбсоюза.

Возрождение потребительской кооперации в г. Севастополе и в Крыму не на словах, а на деле это ключевой момент в обеспечении населения Крыма и г. Севастополя высококачественной продукцией и ощутимо доступной по цене, а также вовлечение в созидательные кооперативные процессы большого количества заинтересованных людей.

За весь период существования потребительская кооперация Крыма и г. Севастополя приостанавливала свою деятельность лишь однажды – с 1941 по 1944 годы и с 2014 года по сегодняшний день.
 
 

И вдруг,  в одно мгновение КРЫМПОТРЕБСОЮЗ, который отпраздновал в июле 2018 года свой 100 столетний юбилей, одним росчерком пера чиновницы из департамента имущественных и земельных отношений г. Севастополя стал не собственником своей коллективной собственности. 

 
 
Краткая история вопроса:  1 октября 2014 года ГУПC «Управляющая компания оптово – розничных, торговых комплексов г. Севастополя» под предлогом, так называемой «национализации»  физически захватил коллективную собственность КРЫМПОТРЕБСОЮЗА это:

Центральный рынок г. Севастополя по улице Щербака 1; 
Гостиницу «Приморская» по ул. Партизанская д. 4а; 
Овощную базу по адресу Гидрографическая 11.

На протяжении 3 лет КРЫМПОТРЕБСОЮЗ обращался в разные инстанции разного уровня,  чтобы вернуть свою собственность
 
 
Точку в этом длительном процессе обращений поставил 7 ноября 2017 года Конституционный суд Российской Федерации
 
Кнутом от Кнутовой по севастопольской собственности Крымпотребсоюза
 
 
Но только не для чиновника из г. Севастополя!?

Оказалось, что у чиновницы Кнутовой Е.Н. на постановление Конституционного Суда РФ, свое, особое, мнение Кнутовой.  
 
Кнутом от Кнутовой по севастопольской собственности Крымпотребсоюза
Кнутова Е.Н. заместитель директора   департамента по имущественным и земельным отношениям г. Севастополя и начальник управления имущественных отношений.
 
А теперь по порядку, на протяжении всего периода начиная с 1 октября 2014 года ГУПС «Управляющая компания оптово – розничных, торговых комплексов г. Севастополя» пыталась разными способами хоть как-то документально закрепить свое пребывание на объектах коллективной собственности КРЫМПОТРЕБСОЮЗА, но ГУПСу было отказано на его обращения,  
 
Кнутом от Кнутовой по севастопольской собственности Крымпотребсоюза
 
Кнутом от Кнутовой по севастопольской собственности Крымпотребсоюза
Следующие документы смотрите по ссылке
 
Но вдруг, 25 ноября 2017 года случилось чудо из чудеснесмотря на постановление Конституционного суда Российской Федерации от 7 ноября 2017 года, одним росчерком пера Госпожа Кнутова Е.Н. решила поменять форму собственности (возможно это только по решению суда) на объекты коллективной собственности КРЫМПОТРЕБСОЮЗА и выписку сама сделала, просто кудесеица.
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ФОРМАТ ДОКУМЕНТА:
 
Кнутом от Кнутовой по севастопольской собственности Крымпотребсоюза
Следующие документы смотрите  по ссылке
 
Дорогие севастопольцы, Будьте БДИТЕЛЬНЫ,  Госпожа Кнутова идет!

Путем подобных действий работника ДИЗО Е.Н. Кнутовой любая собственность любого севастопольца завтра может оказаться в чужих руках?!КРЫМПОТРЕБСОЮЗ обратился с заявлениями на вопиющий факт и на действия госпожи Кнутовой Е.Н. в соответствующие инстанции.
В ТЕМУ: 

В мае 2017 года севастопольские СМИ распространили занимательную информацию:

Семья заместителя директора департамента – начальника управления имущественных отношений департамента по земельным и имущественным отношениям города Севастополя Елены Кнутовой является, пожалуй, самым крупным латифундистом среди чиновников города, сообщает ИА SevastopolMedia.

У г-жи Кнутовой в собственности нет ни одного участка, а у супруга их 54 общей площадью почти 210 тысяч кв. м., что составляет почти 21 га. Для сравнения: общая площадь Ленинского района города Севастополя составляет 2600 га, а площадь под всей жилой застройкой в Севастополе, согласно данным Википедии, 5000 га.

Также в собственности супруга две квартиры и жилое строение в 402 кв. м.

Всего Елена Кнутова задекларировала доход за 2016 год в размере 1,35 млн рублей. У нее в собственности два автомобиля: люксовый кроссовер Lexus RX 350 и немецкий внедорожник BMW X5. Супруг г-жи Кнутовой заработал в прошлом году более 2,7 млн рублей, у него немецкий седан Mercedes Benz E 320.

Как говорится: "Без комментариев!"

Продолжение следует… Дальше – больше!  
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх