Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе закрыли «Омегу», «Хрусталку» и ещё два пляжа

В Севастополе временно не рекомендуется посещать городские пляжи «Хрустальный», «Солнечный», «Омега» и «Песочный». Также закрыты для купания пляжи детских оздоровительных лагерей «Алькадар», «Радость», «Прибой». Как сообщает Роспотребнадзор, решение принято по результатам исследований проб морской воды, взятых в районе пляжей.

 «Из общего количества проб требованиям безопасности по микробиологическим показателям  не отвечали 8,9 % образцов,  взятых в районе пляжей «Хрустальный», «Солнечный», «Омега», «Песочный», а также пляжей детских лагерей «Алькадар», «Радость», «Прибой». Патогенная микрофлора и вирусы не выявлены», – уточняют в ведомстве.

Всего специалисты Роспотребнадзора изучили 191 пробу на микробиологические, 106 – на санитарно-химические и 37 – на  паразитологические показатели. 

На всех несоответствующих нормам пляжах размещены объявления о запрете купания. По информации Роспотребнадзора, выполнен повторный отбор проб морской воды, вопрос остается на контроле ведомства.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном!
Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Пресс-служба Правительства Севастополя

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх