Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе живут и служат целые поколения военных моряков!

В Севастополе живут и служат целые поколения военных моряков!

Дорогие севастопольцы!

Примите искренние поздравления с Днём Военно-Морского флота! 
Эту дату в нашей стране ежегодно отмечают в последнее воскресенье июля на основании Указа Президента от 31 мая 2006 года. Это праздник всех, кто стоит на страже морских рубежей России, служит в надводных и подводных силах, обеспечивает боеготовность кораблей и частей ВМФ, трудится на кораблестроительных предприятиях. Это знаковая дата для ветеранов Великой Отечественной войны и Вооружённых Сил.Россию по праву можно назвать Великой морской державой. Блистательные победы не раз приносили славу нашему Военно-Морскому флоту. Сегодня, как и во все времена, его главная задача – защищать интересы и суверенитет государства, обеспечивать мир и безопасность. 
В Севастополе к Дню ВМФ относятся с особым уважением. В нашем городе-герое живут и служат целые поколения военных моряков. Эти люди всегда отличаются особой выправкой, воспитанием, благородством. Они хранят, достойно продолжают и передают потомкам лучшие флотские традиции.Мы, севастопольцы, чтим память легендарных адмиралов: Нахимова, Корнилова, Ушакова, Истомина, Лазарева. Склоняем головы перед всеми защитниками Отечества, павшими в морских сражениях, рассказываем о подвигах детям и внукам.

 
День флота ежегодно отмечаем военно-морским парадом, концертами и салютом. В этот торжественный день желаю крепкого здоровья, неиссякаемой бодрости, душевного спокойствия, мирного неба. С праздником!

Секретарь Севастопольского регионального отделения
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Борис Колесников

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх