Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы заявили: «Мы хотим, чтобы парк «Патриот» был в Севастополе!»

Сегодня в Севастополе у памятника Солдату и матросу состоялся праздничный митинг, посвященный третьей годовщине подписания Указа президента Российской Федерации о воссоединении Крыма с Россией.

Более подробно о мероприятии «ИНФОРМЕР» уже рассказывал в утреннем репортаже «Торжественный митинг у памятника Солдату и матросу. Третья годовщина воссоединения».

В этом материале хотим обратить внимание наших читателей на искреннюю и очень душевную реакцию севастопольцев, обратившихся к лидеру мотоклуба «Ночные Волки» Александру Хирургу.

Жители города-героя заявили, что поддерживают и готовы и дальше поддерживать мотоклуб «Ночные Волки» в их стремлении создать филиал парка «Патриот» на горе Гасфорта. Они надеятся, что проект будет реализован именно в этом месте. 

«В любой момент вы придите к нам, в Севастопольскую оборону. Мы соберёмся всем миром и встанем за вас! Душой и сердцем за вас болеем. Мы хотим, чтобы парк «Патриот» был в Севастополе», - сказали севастопольцы.

В адрес «Ночных Волков» звучали слова благодарности за поддержку в украинские времена Севастополя.

«Вы первый, кто пришёл нам на помощь. Все 23 года, что мы были при хохлах, вы нас оберегали, - говорили жители города и подчёркивали.

- Всегда, когда к нам ехали «Ночные волки», у нас поднимался дух!».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх