Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчане задолжали более 4 миллиардов за услуги ЖКХ

Крымчане задолжали более 4 миллиардов за услуги ЖКХ
 
Сумма долга за "коммуналку" в Крыму составила более 4 млрд рублей. Согласно информации пресс-службы Крымстата, должники проживают в Симферополе, Ялте и Керчи."Общая сумма задолженности населения по оплате потребленных жилищно-коммунальных услуг, с учетом долгов прошлых лет, на конец июня 2018 года составила 4,2 млрд рублей, 48,7% задолженности приходится за жилищные услуги, 22,6% – за отопление, 12,6% – за электроснабжение, 10,6% – за водоснабжение и водоотведение", – подчеркнули в ведомстве. 
По статистике, за шесть месяцев населению было начислено 10,2 млрд рублей за услуги ЖКХ. Жители полуострова "закрыли" 94% этой суммы. 
Основные должники за "коммуналку" - это горожане. Наибольшая задолженность зафиксирована в Симферополе  – 27% от общего долга, жители Большой Ялты должны отдать 14,5% от 4,2 млрд рублей, керчане – 10%, евпаторийцы – более 8%.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх