Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Такси по Крымскому мосту: куда едут жители полуострова

Такси по Крымскому мосту: куда едут жители полуострова

За неделю открытия моста по нему проехали тысячи машин, в том числе сотни таксистов. Водители сервиса «Максим» отвезли на материковую часть России пассажиров из Керчи, Феодосии и Севастополя и рассказали, как мост помог им осуществить свои цели.

Первая поездка по мосту произошла в день его открытия, 16 мая. Жительница Керчи заказала такси, чтобы быстро попасть в Геленджик. Маршрут в 220 км она преодолела чуть больше чем за 3,5 часа.

В этот же день в Керчи такси заказал мужчина, который захотел просто прокатиться по ночному мосту. Водитель отвез его на материк, развернулся и поехал обратно. Пассажир признался, что хотел быть одним из первых, кто побывает на самом длинном мосте в Европе.

21 мая женщина с двумя детьми заказала такси из Севастополя до Таманского полуострова, где ее ждали родственники. Пассажирка попросила комфортный автомобиль, так как в пути предстояло провести 6 часов. Опытный водитель благополучно довез семью: маршрут в 360 км пролетел незаметно.

22 мая в Феодосии молодой человек заказал такси до Новороссийска, чтобы восстановить банковскую карту, которую «проглотил» банкомат. Для выполнения процедуры нужно было посетить отделение банка по прописке, и пришлось спешно ехать в Краснодарский край.

Маршрут в 250 км такси преодолело за 4 часа.

До строительства моста поездка из любого города Крымского полуострова на материк длилась на несколько часов дольше и стоила дороже. 

Из-за необходимости использовать паром людям приходилось заказывать такси дважды, до порта Крым и от порта Кавказ, или переплачивать2000 рублей за переправу самого автомобиля. Мост упростил транспортное сообщение, позволил людям экономить время и деньги. А некоторым помог решить гораздо более важные задачи -  осуществить мечту и поскорее увидеть близких.

Такси по Крымскому мосту: куда едут жители полуострова

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх