Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ещё одна медаль в копилке России

Ещё одна медаль в копилке России
 

Тюменский лыжник Александр Большунов на Олимпийских играх в Пхенчхане завоевал серебряную медаль в гонке на 50 километров классическим стилем.

 

Обладатель «золота» финн Ийво Нисканен преодолел дистанцию за 2 часа 8 минут 22,1 секунды, Большунов уступил ему 18,7 секунды. Как сообщает RT, россиянин Андрей Ларьков пришел третьим. В данный момент в копилке российских спортсменов одна золотая, шесть серебряных и девять бронзовых наград. Это превосходит результат соотечественников на Играх 2014 года в Сочи.

Ещё одна медаль в копилке России

Ещё одна медаль в копилке России"Мы гордимся серебряной медалью нашего спортсмена, губернатор Тюменской области Владимир Якушев направил ему поздравительную телеграмму", - сказала пресс-секретарь губернатора Тюменской области Ольга Фролова.Ранее отмечалось, что власти Тюменской области наградят тюменских спортсменов, принявших участие в зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане, и их тренеров единовременными денежными выплатами. За участие назначена выплата в 575 тыс. рублей, по 3 млн рублей вручат олимпийцам за золотую медаль2,5 млн рублей - за серебряную и 2 млн рублей - за бронзу.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх