Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Алтабаева выборочно подходит к тому, о чём волноваться

Сегодня, 20 сентября, председатель Законодательного Собрания города Севастополя Екатерина Алтабаева вплотную подошла к обсуждению проблем Солдатского пляжа, который уже давно беспокоит спикера.

«Просто тогда когда ещё в 2014 году у нас был избирательный процесс, и я ещё только предполагала, что, возможно, стану депутатом по второму мажоритарному округу, тогда жители приходили на встречу со мной как с кандидатом в депутаты и говорили, что Солдатский пляж находится в таком, достаточно угнетённом состоянии…», - сказала председатель Заксобрания.

Безусловно, прекрасно, что судьба Солдатского пляжа, находящегося в вотчине председателя ЗакСобрания, беспокоит депутата-мажоритарщика, однако следует отметить, что в «угнетённом состоянии» находится практически весь 2-ой мажоритарный округ и, как результат, его жители, севастопольцы, те, ради кого, по логике, Екатерина Алтабаева каждый день приходит на работу.

А вместе с тем Гагаринский район остаётся чуть ли не самым проблемным в городе – разбитые и с горем пополам залатанные дороги, опасные детские площадки, опостылевшая незаконная торговля на Героев Сталинграда и многое другое. Если бы спикер ЗакСа уделила этим вопросам столько же внимания, сколько и Солдатскому пляжу, то уже в ближайшее время Гагаринский район мог бы стать настоящим парадайзом или, проще говоря, уголком рая в Севастополе.

Однако Екатерине Борисовне, видимо, не до Гагаринского района и, скорее всего, не до Севастополя, потому как она пытается сохранить мусор и уныние на "Солдатском пляже". 

И в тот момент, когда местная строительная компания "ИнтерСтрой" намеревается облагородить территорию и создать общедоступный городской и современный пляж, спикер Заксобрания рассказывает об отсутствии в городе федерального значения доступных зона отдыха и рассуждает ещё о чём-то.

Получается так, что севастопольские депутаты отказываются от грандиозных проектов севастопольцев по улучшению местности, ничего для города полезного не делают, а лишь разговоры разговаривают... При этом в Севастополе нет комфортных пляжей, местные жители и гости должны наслаждаться морем и солнцем среди мусора, а депутаты, по всей видимости, бегают от людских проблем в своё измерение... Так и живём, товарищи!

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх