Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские пляжи под контролем!

Севастопольские пляжи под контролем!

В Севастополе курортный сезон в самом разгаре! Местные жители и гости города продолжают нежиться под лучами жаркого солнца на популярных местах отдыха. В этом году у людей выбор широкий - официально работает 31 пляж.Что касается состояния севастопольских пляжей в период купального сезона, то его будет контролировать межведомственная комиссия. Совместные рейды планируется проводить не менее двух раз в месяц. В связи с этим операторы должны быть готовы в любой момент к визиту "ревизора". Об этом информирует пресс-служба главного управления МЧС России по Севастополю.

«В Центре ГИМС МЧС России по Севастополю состоялось межведомственное совещание по вопросу проведения систематических совместных рейдов (не реже двух раз в месяц до завершения купального сезона) с целью мониторинга укомплектованности спасательных постов на пляжах спасательным имуществом, плавсредствами, персоналом и выполнения спасателями своих функциональных обязанностей, а также элементов благоустройства пляжей, их соответствия требованиям санитарных правил и норм», – отметили в пресс-службе.

К сведению, во время совещания была создана межведомственная комиссия, в которую помимо сотрудников МЧС вошли представители департамента здравоохранения и территориального отдела межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю.

По итогам совещания принято решение, начиная со 2 июля 2018 года и до завершения купального сезона, систематически, но не менее двух раз в месяц, проводить рейды по пляжам Севастополя. Северная сторона города должна быть готова, ведь она первая на очереди. 

Напомним, что севастопольцы и гости города также могут оценить тот или иной пляж.Для этого необходимо выполнить следующий алгоритм действий:

1) пришли на пляж;

2) перешли по ссылке : (доступно с компьютера или с мобильного);

3) ввели название пляжа, отметили оснащённость пляжа;

4) написали, как улучшить этот пляж;

5) нажали кнопку «отправить».

Вполне вероятно, что мониторинг городских мест отдыха будет держать в тонусе операторов, и местные пляжи наконец-таки начнут радовать глаз. Кроме этого, в Крыму и Севастополе существуют определённые правила поведения на пляже и на воде.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх