Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Я девушка гордая, никому не позволю об себя ноги вытирать»

«Я девушка гордая, никому не позволю об себя ноги вытирать»

Заслуженная артистка России Валентина Легкоступова написала заявление на увольнение по собственному желанию и покинула пост начальника отдела культуры Феодосии.«Я считаю, что было некорректное поведение главы администрации (Сергея Фомича) по отношению ко мне. Я не допускаю таких вещей в отношении себя. Я девушка гордая, я никому не позволю об себя ноги вытирать. Поэтому пожелала всего доброго, поблагодарила за опыт, потому что негативный опыт – это тоже опыт», – цитирует Легкоступову «Крымская газета».

Она утверждает, что речь идет о рабочих моментах. О причинах не сказала, но отметила, что это «целая история».

Для справки: 

Валентина Легкоступова – советская и российская эстрадная певица, педагог, продюсер, заслуженная артистка Российской Федерации. Родилась 30 декабря 1965 года в Хабаровске. Когда ей было три года, семья переехала в Феодосию. 

В 1985 году окончила Симферопольское музыкальное училище имени Чайковского по классу скрипки.

С 1985 по 1990 годы училась в Государственном музыкально-педагогическом институте имени Гнесиных в Москве на отделении эстрадного вокала профессора И.Д. Кобзона.

16 февраля 2018 года заняла должность начальника отдела культуры администрации Феодосии.

 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх