Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Севастопольэнерго» отреагировал на статью «ИНФОРМЕРа»

29 марта «ИНФОРМЕР» побывал на улице Харьковской, где в результате проведения ремонтных работ высоковольтного кабеля было повреждено асфальтовое покрытие, тротуары приведены в неудобоваримое состояние, а также разрушена канализационная труба.

Спустя сутки в адрес редакции поступило письмо от филиала ПАО «ЭК«Севастопольэнерго» в Севастополе. Согласно документу, ремонт кабельной линии производится по ордеру (разрешениям) от департамента городского хозяйства Севастополя от 9 и от 24 марта 2017 года соответственно.

Кроме того, в письме содержались весьма важные для жителей улицы Харьковской данные. В частности, была указана конечная дата работ - 9 и 24 апреля 2017 года. Также компания «Севастопольэнерго» заверила, что «ремонтные работы (компании, - прим.редакции) велись с соблюдением всех правил, сроков и соответствующим образом оформлялись. По окончанию работ асфальтовое покрытие всегда полностью восстанавливается».

Последний пункт заслуживает наибольшего внимания, «ИНФОРМЕР» обязательно посетит улицу Харьковскую в указанные даты, чтобы убедиться в восстановлении прежнего состояния дороги.

При этом заявление, что «ремонтная зона по требованиям безопасности должным образом ограждена, вывешены соответствующие оградительные знаки.

Возможно, ограждения в какой-то мере нарушили сами жильцы, пытаясь восстановить свою незаконно проведенную канализацию», навело на неприятные мысли. Так как сигнальная лента оказалась разорванной на участке, расположенном ближе к улице Ковпака, где отсутствует канализационная труба. Едва ли жители стали бы намеренно рвать единственную преграду, отделяющую их от метровой канавы.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх