Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На ялтинской набережной появились светящиеся «пучки опят» (фото)

На набережной Ялты монтируют новые элементы световой иллюминации. Они выглядят, как гигантские торшеры или пучки опят.
 

Как сообщили в администрации города, 12 июня, ко Дню России, световые конструкции будут введены в строй. Всего подобных торшеров будет 10: пять на набережной, остальные - в сквере Калинина.

«Программа световой иллюминации Ялты будет продолжаться. Подобные конструкции мы будем устанавливать не только в самой Ялте, но и в поселках. Ялтинская набережная – пилотный проект. Дальше такие же программы мы будем прорабатывать по всем поселкам», – рассказал глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

На ялтинской набережной появились светящиеся «пучки опят» (фото)

По словам Ростенко, торшеры или грибы на ялтинской набережной будут весьма привлекательно выглядеть в вечернее время. Детали инсталляции будут переливаться разными цветами. Кроме того, под торшерами предусмотрены лавочки.

На ялтинской набережной появились светящиеся «пучки опят» (фото)

«Я понимаю, что что-то новое всегда воспринимается со скептицизмом. Но давайте посмотрим, как оно будет, а потом уже будем делать выводы. Это очень дорогостоящее оборудование и красивый проект, которым, на сегодня ни один курортный город Крыма похвастаться не может», – пояснил Ростенко.

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх