Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Оперативная ситуация по Севастополю на 26 марта 2016 год

26 марта на заседании оперативного штаба технический директор ФПАО «Севастопольэнерго» Виктор Шульженко выступил с докладом и оповестил о том, что за минувшие сутки лимит составил 143 – 147 МВт.

«Дефицит электроэнергии составил более 40 МВт, что привело к плановым «веерным» отключениям электроэнергии. Согласно распоряжению Губернатора, особое внимание уделялось обеспечению электричеством социальных объектов, в первую очередь, детских садов», – отметил Шульженко.

По его словам, на сегодняшний день город обеспечен 175 мегаваттами. С понедельника лимит вновь уменьшится: «В связи с продолжающимися ремонтными работами в Крыму, с 28 марта по 30 марта лимит составит 160 МВт».

Замгубернатора Алексей Еремеев поручил представителю «Севастопольэнерго» своевременно доводить до населения график аварийных отключений и информацию об изменениях лимита.

Начальник Управления транспорта и инфраструктуры сообщил об увеличении количества троллейбусов, работающих на городских маршрутах: «На линии 35 единиц электротранспорта. Вчера были проведены антитеррористические учения: в одном из троллейбусов был заложен муляж взрывного устройства. Благодаря водителю троллейбуса, который обнаружил «бомбу», её вовремя ликвидировали сотрудники правопорядка».

 

Оперативная ситуация по Севастополю на 26 марта 2016 год

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх