Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Мы же не свиньи, а люди!»

«Мы же не свиньи, а люди!»

В редакцию «ИНФОРМЕРА» поступили сразу два обращения от жильцов дома №53 по проспекту Победы.

Ранее мы уже писали о кошмаре, который обнаружил зоркий глаз ревизора в Нахимовском районе, но ситуация не меняется.

Те же облупленные, исписанные стены. Та же паутина повсюду (на дверях, окнах, лестницах). Те же выбитые стекла и вездесущая грязь.

«Мы же не свиньи, а люди!»

«Мы же не свиньи, а люди!»

«Мы же не свиньи, а люди!»

«Мы же не свиньи, а люди!»

«Мы же не свиньи, а люди!»

«Мы же не свиньи, а люди!»

«Мы же не свиньи, а люди!»

Наша читательница Лариса пишет: «Здравствуйте! Это письмо от имени всех жильцов дома № 53, подъезда № 1 по проспекту Победы. Просто крик души! Очень Вас просим! Обратить внимание на состояние этого дома, а особенно подъезда № 1! Подъезд находится в ужасающем состоянии, напоминающий сарай! 

В подъезде очень давно никто не убирает, очень грязно, побиты стекла на окнах, везде паутина, все облупленное, исписанное, мало того, так еще и запах такой стоит из подвала, что дышать невозможно! Просто очень не приятно на все это смотреть ежедневно! 
Мы же не свиньи, а люди. Как можно было довести до такого состояния подъезд?

Мы недавно переехали в этот дом и просто в ужасе от состояния подъезда. Сами жильцы не в состоянии содержать подъезд в чистоте, т.к основная часть жильцов - люди преклонного возраста. Мы тоже за всеми убирать не МОЖЕМ! Мы люди работающие и тоже времени в обрез, да и зачем нам это делать, когда наш дом находится на обслуживании Управляющей компании.

А мы же платим деньги за то, чтобы дом и подъезды содержались в чистоте. Там бы делался хотя бы косметический ремонт. Возникают вопросы: "Почему никто не убирает в подъездах? Почему не делается ремонт? Куда деваются деньги, которые жильцы платят за обслуживание дома?

Убедительная просьба провести расследование по этому вопроса. И принять соответствующие меры к действию. 
Просто невозможно жить в таких условиях. 

Спасибо за внимание, будем очень благодарны, если вы нам поможете!»

Помимо Ларисы в редакцию обратился Максим, который также проживает в этом доме: «Управляющая компания «Нахимовского района» не выполняет свои обязанности по адресу: г.Севастополь,пр.Победы 53 п.1. Руководитель Подольская Наталия Кирилловна. Адрес Управляющей компании: г. Севастополь, ул. Генерала Мельника, д.1,к. а на карте. 

Переехали в 53 дом в апреле 2018 года. За этот период подъезд ни разу не убирался!

Жильцы подтверждают,что подъезд не убирался более года. Но обратиться кроме меня некому, намерен идти до конца по решению этого вопроса. Надеюсь, Информер поможет!»

На подъезде красуется надпись: «Вас обслуживает Государственное унитарное предприятие г. Севастополя «УК Нахимовского района». Но поводов для гордости маловато…

«Мы же не свиньи, а люди!»

Предлагаем вам посмотреть на подъезд №1 глазами «ИНФОРМЕРа».

Призываем управленцев обратить внимание как на этот, так и на остальные подъезды Севастополя.

«ИНФОРМЕР» продолжает ревизию по подъездам города, и совсем скоро мы можем приехать именно к вам. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх