Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Всем сидеть!

Всем сидеть!
 

Площадь 50-летия СССР в Севастополе едва ли не самая знаменитая. Транспортные потоки и пешеходные маршруты отсюда возможны практически во все районы города.

 

Долгое время здесь было не пройти-не проехать, пока севастопольская власть не приняла принципиальное решение – закрыть доступ транспортным средствам и немного подлатать асфальтовое покрытие площади.В качестве уличной мебели не пожалели расставить тридцать три скамейки, которые теперь в огромном количестве белеют повсеместно.Рассиживаться народу некогда – бегут по своим делам, а торговцы ругают власть, так как приходится таскать мешки и ящики с товаром вручную, что, по их словам, создает страшные неудобства и ухудшение качества оказываемых услуг населению.

Всем сидеть!

В качестве аргумента приводится также невозможность подъезда машин скорой помощи и МЧС.

Всем сидеть!

В принципе, больше ничего не поменялось. Единственно, что стало значительно чище, и теперь это действительно площадь, а не автомобильная стоянка.

Однако былые функции отдыха граждан и проведения культурно-массовых мероприятий восстановить вряд ли удастся.

Всем сидеть!

Не до праздников сейчас. Как считают севастопольцы, главное выжить и не потерять рабочее место.

Так что рассиживаться некогда, а скамейки пустуют в ожидании лучших времен.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх