Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Игорь Здор: «Кроме «кнопкодавов» Чалого, в Заксобрании Севастополя есть нормальные депутаты»

Председатель оргкомитета "Крым- Юг России"
Игорь Здор

В Севастополе стартовала акция "#НАДОЕЛИ", инициаторами которой выступила РО ПП "Справедливая Россия". В специально установленных палатках с 3 июня по 2 июля с 10 до 19 часов будет осуществляться сбор подписей за самороспук Законодательного Собрания Севастополя. Своё мнение по этому высказал председатель оргкомитета "Крым- Юг России" Игорь Здор.

«На мой взгляд, сбор подписей за роспуск Заксобрания, при условии прозрачности процедуры и отсутствия в ней признаков фикции и заказухи, как минимум, покажет отношение севастопольцев к этому органу власти.

К сожалению, реальных рычагов роспуска или отзыва депутатов у горожан нет. Следовательно, сбор подписей в палатках, кроме социологической, несет в себе еще и политическую составляющую. Но после не прозрачного, а точнее мутного «народного голосования», боюсь, сбор подписей может превратиться в партийный театр. Где одни проводят мутное народное голосование, а другие, по команде врио, еще более мутный партийный праймериз с заранее известным победителем.

Считаю также, что само требование о роспуске ЗС несправедливо по отношению к некоторым депутатам, ведь кроме «кнопкодавов» Чалого, в ЗС есть и нормальные депутаты, ведущие работу с избирателями.

Ситуация абсолютно идентичная предыдущему составу Горсовета. И тогда были депутаты, решающие свои или коммерческие вопросы, и были депутаты, работающие на округах и помогающие избирателям в решении насущных проблем. Поэтому клеймить без разбора всех, как это уже делали Чалый и его свита, считаю неправильным и манипулятивным.

Следовательно, более справедливым было бы требовать не роспуск ЗС, а самоотвода конкретных депутатов, апеллируя ко мнению севастопольцев, полученному в результате опроса населения на округах этих депутатов», -сказал Здор.

Сбор подписей за самороспуск Законодательного Собрания Севастополя будет осуществляться в специально установленных палатках с 3 июня по 2 июля с 10 до 19 часов. Если вы желаете высказать своё мнение, то можете обратиться к агитаторам в палатках по следующим адресам:

1) Малахов курган в районе «РНКБ»

2) Бухта Казачья возле конечной остановки общественного транспорта по направлению в сторону 5-го км

3) Парк Победы, возле входа в парк

4) Балаклава у входа на набережную Назукина

5) Ул. Юмашева, в районе пешеходного перехода

6) Рынок 5 км, в районе пешеходного перехода

7) г. Инкерман в парке около городского рынка

8) площадь Нахимова в районе Доски Почёта

9) площадь Лазарева у магазина «Золотой ключик»

10) площадь Ушакова возле остановки общественного транспорта

11) площадь Захарова у выхода с остановки катера

12) площадь Лазарева у магазина «Медоборы»

13) площадь Ушакова у библиотеки Л.Н. Толстого

Кроме того, можете получить подписной лист в офисе РО ПП "Справедливая Россия" по адресу: улица Шмидта, 4.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх