Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Стала известна дата введения новых санкций Америки против России

Новые санкции США против России вступят в силу 28 ноября. Соответствующее сообщение появилось на официальном сайте Министерства финансов Америки. 

Ранее бывший министр финансов Алексей Кудрин рассказал о последствиях новых санкций США против России. По его мнению, они более опасные, чем все прошлые, пишет «Дождь».

«Пока мы даже не раскусили до конца значение нового санкционного закона, который принят Конгрессом США. Теперь не только американские компании и банки не имеют права кооперации с нашими санкционными предприятиями. Новый американский закон определил, что любое предприятие и банк в мире, если оно будет взаимодействовать с санкционным предприятием, может подвергнуться санкциям США», — рассказал Кудрин.

Экс-министр полагает, что сейчас многие европейские компании «будут бояться» взаимодействовать с российскими компаниями, «которые могут взаимодействовать с нашими же санкционными компаниями».

В начале августа президент США Дональд Трамп подписал законопроект о новых санкциях против России. Согласно документу, ограничивается возможность президента США снимать санкции, а предыдущие ограничения закрепляются на уровне закона. Кроме того, санкции ограничивают срок рыночного финансирования попавших под санкции российских банков американскими компаниями до 14 дней и нефтегазовых компаний до 30 дней.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх