Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Журнал Time представил список самых влиятельных людей в Интернете

Журнал Time представил список самых влиятельных людей в Интернете

Журнал Time назвал самых влиятельных людей в Интернете в 2018 году (их всего 25, - прим. редакции). В рейтинг попали как те, чьё влияние было положительным, так и те, кто возмущал пользователей социальных сетей.

В список вошла певица Рианна (её одна публикация в Instagram обвалила акции Snapchat на 4%, - прим. редакции). Кроме того, снимок новорождённого ребёнка модели Кайли Дженнер стал самым популярным в Instagram.

Также влиятельными названы 17-летняя певица Baby Ariel, студенты-активисты из Паркленда, выступающие за ужесточение контроля над оборотом оружия, а также президент США Дональд Трамп, который каждую неделю публикует провокационные твиты.

В числе самых заметных людей в Интернете оказались рэпер Канье Уэст и студент Роланд Сабо, которые разместили в Сети аудиозапись "Yanny или Laurel?". Спор о треке дошёл даже до Белого дома.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх