Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы попытались спустить вице-губернатора на землю?

В последние месяцы «ИНФОРМЕР» пристально наблюдает за чередой крайне тревожных и моментами даже трагичных событий, которые происходят с сотрудниками ГУПС «Государственный автозаправочный комплекс». Публикации, связанные с издевательством над честными и трудолюбивыми работниками предприятия начали выходить ещё в августе минувшего года. Ещё немного, и материалы по данной теме смогут послужить для создания полноценного эпического произведения. Ведь охват времени, событий и персонажей в этой истории вскоре запросто составит конкуренцию масштабам «Войны и мира» или «Тихого Дона».

Вчера, 17 февраля, состоялась встреча трудового коллектива предприятия с представителем городского правительства в лице заместителя врио губернатора Ильи Пономарёва, а также с новым директором ГУПС Олегом Рыженковым.

По-видимому, представитель севастопольского руководства намеревался успокоить угрожающих митингом сотрудников. Однако в забитую, вероятно, очень важными заботами голову Ильи Пономарёва почему-то не пришла очевидная мысль о том, что уставшие от бесконечного вранья и обещаний люди успокоятся лишь тогда, когда получат свои законно заработанные деньги. Многие из них откровенно и прямо задавали заместителю главы города вопросы: чем оплачивать коммунальные услуги, чем кормить детей, как жить, если зарплату не платят?

Но вместо вразумительных и конкретных ответов представитель правительства лишь подчёркивал сложность сложившейся ситуации и напоминал участникам встречи о крайней ограниченности и узости собственных полномочий. Илья Пономарёв рассказал о том, что предприятию необходимо заявить о банкротстве. На основании повествования чиновника сложно сделать выводы о дальнейшей судьбе ГУПС «Государственный автозаправочный комплекс».

Для того, чтобы прочувствовать атмосферу и проникнуться настроением состоявшегося мероприятия, предлагаем посмотреть видеосюжет.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх