Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымский мост набрал 100 баллов

Крымский мост набрал 100 баллов

В день открытия (15 и 16 мая 2018 года, - прим. редакции) Крымский мост стал лидером по числу запросов в поисковой системе Яндекса. Об этом сообщает ТАСС.

По данным Яндекса, тема открытия транспортного перехода через Керченский пролив набрала 97 из 100 баллов по шкале поисковой популярности в стране. 

Гражданам России интересна длина, высота, пропускная способность Крымского моста, правила проезда, наличие велосипедных дорожек и тротуаров, время, которое потребуется для проезда, вид из космоса.

В дни открытия и запуска автомобильного движения в топе Яндекса новости про Крымский мост появлялись 27 раз  с различными заголовками. Материалы занимали первые строчки и держались в течение всего дня. 16 мая в топе были 4 новости из 5 возможных.

Всего за период с 14 по 17 мая вышло более 27 000 материалов с упоминанием Крымского моста в региональных, федеральных и международных СМИ. Более 220 сюжетов на телеканалах.

Корреспонденты "ИНФОРМЕРа", которые в день открытия проехались по Крымскому мосту в числе первых, предлагают читателям вспомнить этот исторический день:

Событие века: открытие Крымского моста 
Хирург: «Крымский мост - это переправа в русское будущее» 
Зрелищный проезд по Крымскому мосту 
Эксклюзивные кадры запуска автомобильного движения на Крымском мосту 
Большой палец вверх! 
По Крымскому мосту одними из первых проехались журналисты «ИНФОРМЕРа».

Как это было

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх