Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополец осуждён на 15 лет за двойное убийство

Севастопольский суд вынес приговор 31-летнего местному жителю, который оказался виновным в смерти двух женщин. Инцидент случился более года назад, 2 апреля 2016 года во время конфликта с мачехой. Ссора возникла в ходе совместного распития алкогольных напитков. Во время скандала мужчина пустил в дело нож, которым и порезал приёмную мать и её сестру. Женщин спасти не удалось.

После совершения преступления злоумышленник решил скрыться на территории Украины. Но по истечении полугода он вернулся обратно.

«Материалы дела свидетельствуют о непростых отношениях в семье – сам подсудимый отбывал уголовное наказание за грабёж собственного отца, которого позже убила его мачеха, она также находилась в местах лишения свободы. Обстоятельства совершённого потерпевшей убийства и стали причиной ссоры», - сказано в сообщении суда. 

Сегодня, 9 июня в стенах севастопольского городского суда был озвучен приговор. Мужчина признан виновным в совершении убийства двух человек и приговорён к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном!
Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх