Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как Украина моделирует оборону Черноморского побережья

Как Украина моделирует оборону Черноморского побережья
 

На Украине стартовали командно-штабные учения «Шторм-2018». В них участвуют Вооруженные силы и правоохранительные органы страны. Место проведения - северо-западная часть Черного моря и на территории Одесской и Николаевской областей. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Минобороны Украины.

В учениях соседнее государство задействует остатки своего военного флота, 10-ю морскую авиабригаду, истребители и штурмовики тактической авиации и ЗРК и подразделения РЭБ.

Данное мероприятие пройдет в два этапа – управление войсками во время ведения противовоздушной обороны и стабилизационных действий и в ходе обороны Черноморского побережья.

«Обучение по управлению определенным комплектом войск при отражении вооруженной агрессии с морского направления проводится с целью усовершенствования практических навыков командного состава в ходе принятия решения во время отработки задач по указанной тематике», – отметил командующий ВМС ВС Украины Игорь Воронченко.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх