Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Прокуратура проинспектировала работу ГУПов Севастополя: 10 представлений, 23 должностных лица привлечены к ответственности

После вмешательства прокуратуры ГУПС «Управляющая компания «Общежития Севастополя», ООО «УК «Интеруют», ГУПС «Управляющая компания» и ГУПС «Управляющая компания «Центр» выплатили задолженность перед ресурсоснабжающими организациями на общую сумму 4,7 млн рублей.

Основанием к этому послужили результаты проверки, проведенной прокуратурой Ленинского района г. Севастополя, - сообщает пресс-служба прокуратуры города.

«Установлено, что указанные компании имели задолженность перед организациями, поставляющими газ, воду, электроэнергию и другие ресурсы, - сообщили в ведомстве. - Кроме того, 4 управляющие компании, а также ТСН «6-я Бастионная», ТСЖ «6-я Бастионная, 42», ТСН «ЖСК 25», ТСН «36 города Севастополя», ТСН «Лада» не обеспечили свободный доступ к информации по содержанию и управлению многоквартирными домами. Также выявлены факты нарушения правил содержания и ремонта жилых домов ГУПС «Управляющая компания» и ГУПС «Управляющая компания «Центр».

По результатам проверки прокуратурой района в управляющие организации внесено 10 представлений, которые рассмотрены и удовлетворены. К дисциплинарной ответственности привлечено 23 должностных лица. Приняты меры к устранению выявленных нарушений, погашена задолженность перед ресурсоснабжающими организациями.

Материалы прокурорской проверки также направлены в Госжилнадзор г. Севастополя для решения вопроса о привлечении управляющих организаций к административной ответственности в связи с нарушением правил содержания и ремонта жилых домов.

Работа по надзору за исполнением требований законодательства в деятельности организаций, занятых в сфере жилищно-коммунального хозяйства, продолжается. 

Прокуратура проинспектировала работу ГУПов Севастополя: 10 представлений, 23 должностных лица привлечены к ответственности

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх