Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Киеве задержали российского телеведущего Примакова

В Киеве задержали российского телеведущего Примакова

В аэропорту Киева задержан российский телеведущий Евгений Примаков, рассказал Znak.com источник, близкий к телеведущему.

Примаков направлялся на Украину на мероприятие ОБСЕ по вопросам свободы прессы как представитель Союза журналистов России.

«При пересечении границы Примакова задержали, заявив, что он „представляет угрозу национальной безопасности Украины. Сейчас он ждет депортации в транзитной зоне, без паспорта. Ему будет запрещен въезд на Украину на пять лет“, — говорит источник издания.

Евгений Примаков — российский журналист, член Общественной палаты Российской Федерации. Является внуком экс-премьер-министра России Евгения Примакова. Автор и ведущий программы «Международное обозрение на телеканале «Россия 24», возглавляет некоммерческую организацию «Русская гуманитарная миссия».

Ранее в Киеве был задержан редактор РИА Новости «Украина» Кирилл Вышинский. Он был задержан по обвинению в госизмене и поддержке самопровозглашенных республик Донбасса. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. В СМИ сообщали, что Киев готов рассмотреть предложения по обмену Вышинского на режиссера Олега Сенцова, который в настоящее время в колонии на Ямале отбывает срок по делу «крымских террористов»

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх