Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Угрожающий хруст города, наконец, «разбудил» севастопольских чиновников

Глава севастопольского департамента городского хозяйства Андрей Чибисов удостоил своего личного визита работников, осуществляющих ремонт подпорных стен в Балаклаве. Напомним, что накануне сотрудники департамента совместно с заместителем губернатора Вячеславом Гладковым осмотрели разрушающийся и крошащийся объект и приняли решение о реконструкции.

«Учитывая то, что обрушение стены угрожало жизни и здоровью балаклавцев, на комиссии по чрезвычайным ситуациям было принято решение о выделении средств из резервного фонда города на восстановление подпорной стены в сжатые сроки. На сегодняшний день все аварийные работы завершены, это позволило предотвратить обрушение дороги, основой которой является подпорная стена. Сейчас, в соответствии с проектной документацией, продолжается капитальный ремонт, который будет завершен 1 июня», – пообещал Андрей Чибисов.

В пресс-службе правительства проинформировали о том, что на реконструкцию выделили 3,1 миллиона рублей.

«В ходе работ подпорную стену «оденут» в «бетонную рубашку» толщиной от 20 см до 40 см, что предотвратит риски ее повторного обрушения», - сообщается на сайте пресс-центра. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх