Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Керчи локомотив едва не врезался в поломанный грузовик

Минувшей ночью в Керчи едва не произошла железнодорожная авария. Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым, сотрудникам ГИБДД Керчи удалось предотвратить столкновение поезда с грузовиком. В ведомстве сообщили, что в ночное время суток сотрудники ГИБДД города Керчь обнаружили на железнодорожном переезде сломался автомобиль.

«При осуществлении патрулирования в районе городского аэропорта сотрудники ГИБДД Керчи обратили внимание на грузовой автомобиль, остановившийся на регулируемом железнодорожном переезде. Инспекторы установили, что автомобиль причиной стала техническая неисправность», – отметили в пресс-службе ведомства.

В это время сработали звуковая и световая сигнализации, оповещающая о приближении тепловоза. В считанные секунды инспекторы ДПС подали машинисту локомотива сигнал об остановке железнодорожного состава. Только благодаря слаженным действиям инспекторов дорожно-патрульной службы удалось предотвратить дорожно-транспортное происшествие.

В Керчи локомотив едва не врезался в поломанный грузовик

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном!
Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх