Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Садальский предрек конец карьеры Галкина

Садальский предрек конец карьеры Галкина
 

Актер и блогер Станислав Садальский прогнозирует конец успешной карьеры телеведущего Максима Галкина. В доказательство он выложил рейтинг программы супруга певицы Аллы Пугачевой, который тот не афиширует.

В общем, Садальский на своей странице в Instagram сравнил популярность идущего на «Первом канале» шоу Галкина и программы Андрея Малахова «Привет, Андрей». 

«Рейтинг ведущего на "Первом" — любимца Константина Львовича (Эрнста — прим. ред.), все ниже и ниже». Актер дал совет Галкину совершенствоваться, потому что «старые кривлянья и подпрыгивания уже не проходят». Кроме того, Садальский заявил, что Галкину «до Малахова как до Кремлевской звезды!» Подписчики поддержали Садальского. «И Галкин, и Малахов — оба кошмар. Никакущие ведущие… Малахов и Галкин — оба отстой… Да, "Первый канал" измельчал… Малахов — профи. Стас, Вы красавчик», — пишут фанаты актера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх