Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Врио губернатора Севастополя сделал резкое заявление касательно земли в районе горы Гасфорта

Врио губернатора Севастополя

Врио губернатора Севастополя недавно заявил, что договор аренды 267 га земли в районе горы Гасфорта, заключенный с автономной некоммерческой организацией «Ночные волки», пересматриваться не будет.

«В договоре аренды есть небольшие нарушения. Нельзя их трактовать как существенные. Они требуют приведение в соответствие с действующим законодательством. Поэтому сейчас будем приводить договор в соответствие», – отметил врио губернатора.

Кроме того, 1 февраля он сказал о том, что по итогам прошедших в Севастополе общественных слушаний министерство обороны России отказалось от реализации проекта по созданию филиала парка «Патриот» у горы Гасфорта.

2 мая 2015 года экс-губернатор Севастополя Сергей Меняйло подписал постановление правительства, в соответствии с которым некоммерческой организации «Ночные волки» передан в аренду земельный участок размером 267 га в районе горы Гасфорта.

Комментируя свое решение, Меняйло сообщил, что «есть поручение президента, которое он дал летом прошлого года».

23 мая 2015 года депутаты Заксобрания Севастополя в результате дискуссии приняли постановление, в котором предложили местному правительству прекратить договор аренды земельного участка площадью 267 га в районе горы Гасфорта «Ночными волками» и обеспечить проведение публичных слушаний.

10 ноября 2016 года правительство города-героя на очередном заседании отложило принятие распоряжения относительно передачи минобороны РФ 267 га земли в районе горы Гасфорта. Тогда решили рассмотреть проект парка «Патриот» в Законодательном Собрании Севастополя и провести общественные слушания.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх