Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Говном» Владимира Жириновского назвал гражданин Украины

«Говном» Владимира Жириновского назвал гражданин Украины

Мужчина, избитый накануне главой ЛДПР Владимиром Жириновским на Пушкинской площади в Москве, оказался гражданином Украины. Об этом сообщает телеканал "РЕН ТВ".

«Говном» Владимира Жириновского назвал гражданин Украины

В настоящее время украинец  Сергей Купин намерен написать заявление в полицию на российского политического тяжеловеса. Сам мужчина говорит, что хотел посмотреть достопримечательности в Москве, поэтому 9 сентября чисто случайно оказался в эпицентре событий. Журналисты отрицают данное заявление, отмечая, что гражданин Украины принимал самое активное участие в несанкционированном митинге. 

"Начал выкрикивать матерные слова и личные оскорбления в адрес Владимира Вольфовича Жириновского… Еще в детстве Владимир Вольфович видел, как его сверстников, позволявших себе сквернословие в адрес старших, воспитывали простым и действенным способом: мыли ребенку рот с мылом. Видимо, напавшему на лидера ЛДПР провокатору-матерщиннику родительского внимания в свое время не хватило…" - сообщили в ЛДПР.

Как ранее писал "ИНФОРМЕР", лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский устроил драку на Пушкинской площади в Москве, когда один из собравшихся на акции выкрикнул в его сторону неприятный эпитет - "говно". Общее количество собравшихся, по данным наблюдателей, не превышало нескольких сотен человек.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх