Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Пусть играют хоть в чистом поле!»

«Пусть играют хоть в чистом поле!»

И снова "ИНФОРМЕРу" пишут из ДОУ №90, правда, теперь родители из другой группы. Ранее мы публиковали материал о том, что заведующая данным дошкольным детским учреждением совершенно не занимается благоустройством территории для прогулок детей.

Особо ярко и цинично звучали предложения милейшей женщины Оксаны Григорьевны Нечипуренко, высказанные родителям о том, что нет ничего страшного в том, что на детской площадке отсутствуют элементарные скамейки. 
"На подстилочках посидят!" - таков был бескомпромиссный ответ, который услышали родители, которые скромно поинтересовались, когда же появятся скамейки взамен давно сгнивших мест для отдыха детей.

Родители сделали своими силами скамейки и песок купили в песочницу, но оказалось, что все это не нужно заведующей. 
"Сам не хочу и другим не позволю!" - под таким девизом стали развиваться события в ДОУ №90 после выхода  первой публикации.

Родители уже другой группы дошкольников из этого детского сада сообщают следующее: "1,5-2 года назад детский домик и машинка, установленные на нашей площадке (еще, наверное, со времен постройки детского садика), были признаны аварийными, и их попросту снесли. Ничего взамен не предложили. 

В итоге на плечи родителей легла забота, что делать с площадкой.

Общими усилиями родителей, мы собрали деньги и построили детский домик. За это время домик немного перекосило.
Сейчас наша заведующая, говорит, что его надо сносить, что придут проверки, а он аварийный.

И опять - ничего взамен не предлагает, а просто установила сроки, что до конца июля его надо убрать. Элементарно в садике нет завхоза, который мог бы подделать и наш домик, и многое другое. Складывается впечатление, что нашей заведующей все равно, где будут играть дети, хоть на земле, главное чтоб на площадке не было ничего аварийного. Как-то помогать и содействовать в благоустройстве площадок она не собирается, да и вообще не ценит и не уважает труд родителей".

«Пусть играют хоть в чистом поле!»

Посыл заведующей данного ДОУ №90 на то, чтобы дети играли "на земле" и в "чистом поле" нам уже понятен. Данный факт приобщен к заявлению в Гагаринскую прокуратуру Севастополя с просьбой провести проверку условий пребывания детей в данном детском саду. Обращение направила СРОО "Севастопольские мамы".

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх