Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сотрудники судоремонтного завода «Южный Севастополь» вступились за дочь пресс-секретаря президента России

Советник президента "Аванти" по молодежному предпринимательству,
дочь пресс-секретаря президента России 
 Елизавета Дмитриевна Пескова
 
1 августа текущего года судоремонтный завод "Южный Севастополь" посетило руководство Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России "Аванти" (г.Москва) в составе президента "Аванти" Рахмана Шах-Магомедовича Янсукова, вице-президента по развитию Александра Викторовича Мундт и советника президента "Аванти" по молодежному предпринимательству Елизаветы Дмитриевны Песковой (дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, - прим. редакции) В результате визита столичной делегации, местное правительство повернулось лицом к руководству предприятия и заявило о готовности заключить мировое соглашение, пойти на реструктуризацию долга и провести инвентаризацию.
 
Стоит отметить, что на севастопольское предприятие обратили внимание после их обращения в социальной сети к дочери российского государственного деятеля. Сотрудники судоремонтного завода "Южный Севастополь" показали корреспонденту "ИНФОРМЕРа" переписку и разрешили её сфотографировать.
 
 
 
 
На собрании трудового коллектива в Севастополе советник президента "Аванти" по молодёжному предпринимательству Елизавета Пескова сообщила"Месяц назад опубликовала пост в Инстаграме, в котором объявила, что меня назначили советником по молодежным делам президента ассоциации.
Я придумала некий конкурс проектов трехдневный. Мне за три дня написало более восьмидесяти человек. Из них мы отобрали на презентацию в наш офис около 40 человек. 

В итоге мы отобрали где-то 30 проектов. Но первым мы решили заняться вот этим севастопольским заводом. И произошло это так: люди (зам директора завода – ред.) связались со мной через директ в Инстаграме. Написали: здравствуйте Елизавета, у нас есть вот такое предприятие. Мы связывались с людьми, пригласили их в наш офис. На тот момент мы не знали о проблемах предприятия. Видите, как много можно сделать благодаря социальным сетям"
.

Но, несмотря на то, что правительство Севастополя в своё время отвернулось от трудового коллектива, 19-летняя дочь высокопоставленного чиновника России не осталась равнодушна к просьбе сотрудников севастопольского предприятия. Намерен идти до конца с коллективом ООО "Южный Севастополь" и заместитель председателя Общественной палаты Олег Гасанов (не представители правительства, депутаты Заксобрания и всякие личности, жаждущие власти) - единственный севастополец, не отвернувшийся от земляков и стремящийся совместно решить их проблему. 
 
За готовность помочь работники судоремонтного завода ООО "Южный Севастополь" выражают Елизавете Песковой огромную благодарность. Трудовой коллектив отмечает, что те СМИ и местные информационные ресурсы, которые льют грязь на дочь пресс-секретаря президента РФ, поступают не просто "низко" и "подло", но и умышленно уводят от главных проблем ООО "Южный Севастополь", акцентируют внимание своей аудитории на её внешнем виде и речи, а также делают прочие несуразные информационные вбросы. 

Об этом "ИНФОРМЕР" расскажет в другом материале, предлагаем читателям ознакомиться с видео, в котором сотрудники севастопольского завода говорят огромное спасибо Елизавете Песковой за её решительность, доброе сердце и стремление откликнуться на любую проблему, пусть она иногда и ей не по плечу.    

 
Материалы по теме:
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх