Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Тандем Севастополя и Сирии

Тандем Севастополя и Сирии

Сегодня, 19 мая, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников встретился с послом Сирийской Арабской Республики в Российской Федерации Риядом Хаддадом. Глава региона отметил, что правительство Севастополя и руководство провинции Тартус Сирийской Арабской Республики могут подписать экономическое соглашение.

"Для нас очень важно, чтобы экономические связи способствовали развитию Сирийской Арабской Республики и Севастополя. В течение июня будет подготовлено соглашение между Севастополем и Тартусом. Мы сделаем взаимные визиты в июне. Я пригласил уважаемых коллег, сирийскую делегацию, посетить Севастополь", - заявил губернатор Севастополя. 

Он уточнил, что сотрудничество между Севастополем и Тартусом возможно в отраслях сельского хозяйства, строительных материалов, строительства дорог.

"Это и сотрудничество, связанное в восстановлением провинции Тартус, с поставками материалов. Эти вопросы мы будем подробно обсуждать, находясь в провинции Тартус. Подписание соглашения ожидается в течение месяца, – отметил Овсянников и дополнил, что у Севастополя и Сирии много общего. - Из Севастополя осуществляется поддержка процессам, которые идут в Сирийской Арабской Республике. Именно в Севастополе находится главная база Черноморского флота.

И хорошим шагом было бы, если бы мы проработали дальнейшие наши направления сотрудничества".

Губернатор также подчеркнул, что сегодня "прорабатывается возможность подписания торгово-экономического соглашения с провинцией Тартус"

Глава региона попросил вице-губернатора Владимира Базарова рассказать о том, как идет подготовка к подписанию документа.

Рияд Хаддад, в свою очередь, заявил о том, что "углубленное экономическое сотрудничество будет способствовать сближению Сирии и Севастополя", и напомнил, что недавно провинция Латакия и Республика Крым подписали экономическое соглашение в Ялте.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх