Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Горелов и городской водоём

Горелов и городской водоём
Депутат Заксобрания Вячеслав Горелов

В редакцию "ИНФОРМЕРа" поступило сообщение от возмущенных членов мотоклуба "Ночные волки". По их словам, депутат Заксобрания Вячеслав Горелов хочет лишить Севастополь водоёма, который байкеры передали городу.

"Начиная с 2014 года, компания, засевшая в Законодательном Собрании, ведёт свою подрывную деятельность в Севастополе, искусственно создавая конфликты вокруг нужных городу проектов. Она уже лишила город инвестиций и парка "Патриот". Ничего не построив и не дав городу взамен, в 2014 году та же группа предприняла попытку организовать, слив неприспособленной для питья воды из обводнённого карьера, созданного для хранения шламовой пульпы, прямо в поле. Тем самым лишить город любимого места отдыха и рыбалки", - пишут байкеры.

"Ночные волки" указывают на то, что именно они, а не парламентарии Заксобрания, вернули этот водоём городу вместе с участком земли, выиграв все суды во всех инстанциях.

"Тогда нам удалось остановить диверсию, которая была организована с целью помешать в реализации нужного для города проекта. Напомним, что именно "Ночные волки", а не Горелов и Ко, вернули этот водоём городу вместе с участком земли, выиграв все суды во всех инстанциях.

Именно "Ночные волки" облагородили и благоустроили это место. Также привлекли деньги на развитие проекта, которых лишился город из-за деятельности депутата Горелова и Ко. 

Именно "Ночные волки" выплачивают городу 1,5 млн руб в год за территорию, которую продолжают обслуживать и содержать за свой счёт и по сей день, за которую никто до них никогда не платил. Сейчас этот депутат, скорее всего, отрабатывая перед своим хозяином, пытается вовлечь в конфликт генпрокуратуру, создавая давление через свои подконтрольные ему инфо-фейк-ресурсы", - возмущаются члены мотоклуба "Ночные волки".

"Сейчас наш проект вновь набирает обороты. Пока он реализуется нами только за счёт наших сил и средств, но имеются перспективы привлечения инвестиций в ожидаемый городом проект и развитие его вместе со всей Балаклавской бухтой!" - резюмировали байкеры. 

Напомним, водоём находится на территории 267 гектаров у горы Гасфорта (Балаклавский район), которую в 2015 году губернатор Севастополя Сергей Меняйло отдал в 10–летнюю аренду мото–клубу «Ночные волки». Они получили эту землю со скидкой 99,9% по арендной плате и хотели разместить там военно–патриотический центр.

Депутаты Заксобрания Севастополя указывали на то, что байкерский центр будет размещён на территории особо охраняемой зоны, а в постановлении правительства города фигурируют разрешения на размещение гостиниц, поля для гольфа и других коммерческих объектов. Заксобрание рекомендовало остановить договорные отношения с «Ночными волками» до представления концепции развития территории горы Гасфорта.

При этом в ГУП «Водоканал» хотели, чтобы водоём у горы Гасфорта сделали резервным водохранилищем.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх