Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как севастопольцы болели за сборную РФ

Как севастопольцы болели за сборную РФ
 
Тысячи севастопольцев наблюдали за матчем между Россией и Хорватией в неофициальной фан-зоне в Артбухте.

Мест для сидения на площадке всем желающим не хватило, поэтому горожане и гости города-героя наблюдали за игрой стоя в фан-зоне и за ее пределами. Похожая ситуация была и во время игры с Испанией.

Поддержать наших футболистов пришел и глава Севастополя Дмитрий Овсянников.

Как севастопольцы болели за сборную РФ
Каждый гол в ворота соперников сопровождался восторженными возгласами фанатов.  

Как севастопольцы болели за сборную РФ

Основное время закончилось со счетом 2:2, но в серии пенальти соперники оказались сильнее (3:4). Хорватия вышла в полуфинал турнира, где встретится с командой Англии.

Напомним, российская сборная по футболу впервые в своей истории стала четвертьфиналистом чемпионата мира. В современной истории команда ни разу не выходила в стадию плей-офф турнира. Лучший результат сборной СССР на чемпионатах мира - медали за четвертое место на ЧМ в Англии в 1966 году.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх