Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«С Днём рождения, командир!»

«С Днём рождения, командир!»
 
Сегодня, 26 апреля 2018 года, исполняется 68 лет со дня рождения помощника командующего Черноморского флота, первого председателя Общественной палаты Севастополя, российского офицера и настоящего севастопольца – контр-адмирала Халайчева Евгения Георгиевича.
Евгений Георгиевич совсем немного не дожил до своего 68-го дня рождения, тяжелая болезнь забрала его 17 ноября 2017 года, но память об этом Человеке навсегда останется в сердцах людей, знавших его.

Он прошел достойный жизненный путь от воспитанника Нахимовского училища до командира ГРК «Москва», помощника командующего Черноморским флотом, занимал активную жизненную позицию, был глубоко верующим человеком, не словом, а делом помогавшим Русской православной церкви, прекрасным семьянином, мужем и отцом.

В период исторических событий Русской весны 2014 года Евгений Георгиевич сделал все от него зависящее для возвращения Севастополя в родную гавань.

Используя свой богатый военный опыт, контр-адмирал Халайчев Е.Г. сделал все возможное, чтобы не допустить кровопролития на севастопольской земле.

После воссоединения Севастополя и Крыма с Россией возглавил Общественную палату Севастополя, внёс весомый вклад в развитие гражданского общества.

Евгений Георгиевич всегда отличался мудростью, взвешенностью и готовностью к компромиссам. Мы знали его как человека чести, всегда готового прийти на помощь.

Олег Гасанов: «Евгений Георгиевич является примером российского офицера, патриота и гражданина. Он всегда был и остается для меня старшим товарищем, на которого хочется равняться. Несмотря на то, что его нет с нами, светлая память о нем живет в моем сердце. Евгений Георгиевич, ты всегда остаешься с нами!»

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх