Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму произошёл прорыв – получены деньги на реализацию ФЦП

Глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что вопрос реализации Федеральной целевой программы «ФЦП» развития Крыма и Севастополя до 2020 года вышел на финишную прямую. По словам крымского руководителя, все контракты заключены и деньги получены. Всего в Крыму в рамках ФЦП планируется освоить 24 миллиарда рублей.

«Прорыв произошел – все контракты заключены. Это произошло благодаря совместной работе и республиканских, и муниципальных органов власти и доказывает, что когда вы захотите, коллеги, вы все можете сделать. Мы сейчас вышли на финишную прямую по реализации объектов. Деньги нам доведены – ориентировочно, даже с учетом нынешних графиков, мы сможем освоить около 24 миллиардов рублей. Прошу всех сосредоточится на выполнении государственных задач», - заявил Аксёнов.

Ранее глава Крыма заверил, что нарушение планов-графиков реализации ФЦП будет урегулировано в ближайшее время, причем любой ценой.

В Крыму произошёл прорыв – получены деньги на реализацию ФЦП

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх