Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Дмитрий Песков поделился личным: не пожалел ли Владимир Путин о присоединении Крыма и Севастополя?

Президент РФ Владимир Путин
 
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил о том, что первые три года интеграции Крыма в российскую действительность можно считать самыми тяжёлыми.
 
Сообщается, что глава государства держит ситуацию на полуострове под пристальным контролем и наблюдением. Кроме того, президент не поменял бы своего решения о присоединении, даже если знал бы обо всех последствиях. Таким образом прокомментировал позицию президента Дмитрий Песков.
 
«Он, собственно, держал и держит "крымскую историю" под своим личным контролем. Уверен, что он снова и снова поступил бы именно таким образом, как поступил, и принял те решения, которые он принял, и взял на себя ту ответственность, которую он взял»¸ - отметил пресс-секретарь Владимира Путина.
 
Кроме того, он добавил, что три года после присоединения стали очень сложными и напряжёнными для Крыма и России за всю новейшую историю страны.
 
«Был ли всем доволен Путин? Да конечно, нет. И поэтому он всё держал под своим абсолютно ручным контролем», — подчеркнул Песков.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх