Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Блеф Порошенко, а его армия «ни на что не способна»

Блеф Порошенко, а его армия «ни на что не способна»

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа считает, что заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что его страна выполняет роль «восточного фланга НАТО», является блефом, а ее армия ни на что не способна.

«Никакой Украина не фланг, и ничего они сделать не в состоянии. Всё это только блеф и попытка вступить в НАТО, чтобы получать определённые деньги от американцев», – цитирует слова Чепа телеканал RT Чепу.

По его словам, передача двух американских катеров Украине не является поводом для гордости. Чепа уточнил, что Украина раньше производила большое количество судов разного класса, в частности, на Николаевском судостроительном заводе. 

«Сегодня это всё не работает. Тот флот, который у Украины был, они даже отремонтировать не могут», – резюмировал он.

Стоит отметить, что ранее США передали Украине два списанных патрульных катера Drummond и Cushing класса «Айленд». Порошенко говорил, что Украина, являясь «восточным флангом НАТО», с их помощью остановит «российскую агрессию».

Во время церемонии передачи катеров в Балтиморе украинский лидер сказал, что Россия, столкнувшись с противодействием на суше,«испытывает водное пространство для возможного нападения с моря» и «подрывает свободу мореплавания в Азовском море».

По его словам, новая армия страны эффективно останавливает «российскую агрессию», «сражаясь за свободу и демократию».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх