Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Корыстные перевозчики заставили крымчан страдать

Свыше 50 населённых пунктов Республики Крым остались без транспортного сообщения. Об этом стало известно в ходе совещания по вопросу обеспечения населения транспортными услугами, которое состоялось в парламенте РК.

Речь идёт о приостановке обслуживания общественным транспортом жителей Ленинского, Нижегорского, Черноморского и Джанкойского районов. Кроме того, автобусы и маршрутки не ходят и в селе Приветное Южного берега Крыма.

Местная администрация попросила минтранс при объявлении конкурса на обслуживание маршрута Судак-Ялта обязать перевозчика делать остановку в этом населенном пункте.

Наиболее затруднительная ситуация возникла в Белогорском районе. Из 80 населённых пунктов транспортом обеспечены лишь 44. На совещании выяснилось, что перевозчики не хотят участвовать в тендерах из-за убыточности сельских маршрутов.

Руководитель парламентского комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления Ефим Фикс отдал распоряжение чиновникам разработать план по решению данной проблемы. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх