Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастопольском караоке-клубе «Stars» посетители ломают лица и «угощают» слезоточивым газом (видео)

Происшествие произошло в ночь на субботу в севастопольском караоке-клубе «Stars» расположенном на улице Одесская в центре Севастополя. Данное заведение всегда привлекает много клиентов, а администрации удается поддерживать порядок. Однако, минувшей ночью, здесь разыгралось настоящее побоище. Об этом «ИНФОРМЕРу» сообщили случайные прохожие.
 
«Это случилось поздней ночью. Сначала мы увидели как между вышедшими из караоке нетрезвыми молодыми людьми и более зрелым мужчиной завязалась потасовка. Однако со временем все успокоились».
 
В Севастопольском караоке-клубе «Stars» посетители ломают лица и «угощают» слезоточивым газом (видео)
 
Спустя несколько минут из заведения вышли девушки и стали выяснять отношения. В этот раз не обошлось без более тяжелых последствий:
 
«Девушки устроили настоящее побоище. В результате одной из посетительниц понадобилась помощь медиков. Прибывшие по вызову сотрудники «Скорой помощи» диагностировали у пострадавшей перелом носа», - сообщил источник.
 
Видео, заснятое очевидцами:
 

 
Но и на этом разбирательства не прекратились. Уже внутри помещения кто-то распылил слезоточивый газ:
 
«Одна из конфликтующих не придумала ничего лучше, чем распылить содержимое газового баллончика внутри помещения. В результате гости выбегали на улицу, обливаясь слезами и кашляя», - продолжили очевидцы.
 
Стоит отметить, что прибывшим на место событий сотрудникам правоохранительных органов с трудом удалось утихомирить буйную компанию. Кроме этого сообщается, что часть посетителей ушла не расплатившись, возможно из-за плохого самочувствия, а может — просто воспользовавшись обстановкой.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх